Tender com geleia de morango fugini®

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Suco de 3 limões ou laranja 1/2 colher (sopa) de gengibre picado 2 sachês de GELEIA DE MORANGO

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Suco de 3 limões ou laranja
1/2 colher (sopa) de gengibre picado
2 sachês de GELEIA DE MORANGO FUGINI®
1 tender bolinha (600g)
1 lata de ABACAXI EM CALDA FUGINI®
1 vidro de CEREJAS EM CALDA FUGINI®
Cravos a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o suco limão e o gengibre. Acrescente a Geleia de Morango FUGINI® e deixe ferver. Reserve. Coloque o tender em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Unte o tender com a mistura de geleia e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos. Tire o papel-alumínio de cima, coloque os cravos e asse por mais 5 minutos. Sirva em um prato decorado com as rodelas de abacaxi em calda e as cerejas.

Colaborador: Fugini

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.