Torta de frango folhada

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango cozidos e desfiados 100g de presunto em cubos 100g de queijo mussarela em

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
100g de presunto em cubos
100g de queijo mussarela em cubos
1 pote de iogurte natural (200g)
1 lata de creme de leite
3 gemas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
500g de massa folhada comprada pronta
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e orégano. Divida a massa folhada em duas porções e com uma delas, abra ligeiramente com um rolo e forre uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro. Coloque o recheio e cubra com a outra metade de massa reservada, também aberta com um rolo. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Angela Cardoso

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