Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 colher (sopa) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 e 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango com o tomate, a azeitona, o requeijão e a mussarela. Tempere com sal e pimenta e distribua sobre a massa. Coloque a massa restante e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora