Torta de feijão

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) 1 gema para pincelar Recheio: 2 xícaras (chá) de feijão cozido

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
1 gema para pincelar
Recheio:
2 xícaras (chá) de feijão cozido al dente e escorrido
1 xícara (chá) de linguiça defumada picada
1 cenoura pré-cozida em cubos
1 cebola picada
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Abra a massa e com parte dela forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.