Torta de coco com recheio de manga

Tempo: 50min (+4h15 de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de coco ralado 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 50min (+4h15 de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de coco ralado
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
7 colheres (sopa) de manteiga gelada
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
2 e 1/2 xícaras (chá) de manga em cubos
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
100g de creme de leite
Tiras de coco fresco para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, junte o coco, a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga em cubos e amasse com a ponta dos dedos até ligar. Leve à geladeira embrulhado em filme plástico por 15 minutos. Hidrate a gelatina na água e reserve por 5 minutos. Bata no liquidificador a manga, o açúcar, o suco de limão, a gelatina dissolvida e o creme de leite. Reserve. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até ficar ligeiramente dourada. Deixe esfriar e espalhe o creme de manga. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore com tiras de coco fresco e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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