Torta de camarão

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
Margarina para untar
Recheio:
500g de camarão fresco limpo
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve. Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha. Deixe cozinhar por 10 minutos. Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar. Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje metade da massa em um refratário retangular de 29 x 17cm untado. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

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