Torta de ervilha com creme de queijo

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 gemas 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de leite morno Sal a gosto 3 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 gemas
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite morno
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Azeite para untar
1 ovo para pincelar
Recheio
1 vidro de creme de leite fresco
200g de bacon frito e cortado em cubos (sequinhos)
3 latas de ervilhas
3 pacotes de queijo parmesão ralado
200g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata as gemas, a manteiga, o leite morno e sal no liquidificador. Misture o conteúdo batido com a farinha de trigo. Misture bem até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo e corte de acordo com o formato da fôrma de fundo removível untada. Monte parte da massa começando pelo fundo e bordas. Bata o creme de leite gelado, em um refratário com um batedor, até engrossar, misture o restante dos ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Cubra com parte da massa, decore com tiras da massa que sobrar e pincele com ovo. Leve ao forno médio por 30 minutos, espere esfriar e desenforme.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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