RECEITAS

Batata frita com cheddar

Tempo: 40min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cortada em palitos 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar (200g) Sal a gosto

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 08:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cortada em palitos
1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar (200g)
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Coloque o óleo frio em uma panela grande e adicione todas as batatas. Quando começar a fritar, escorra as batatas em uma peneira. Volte o óleo ao fogo e quando estiver quente frite as batatas, aos poucos, até dourar. Vá colocando em uma travessa, forrada com papel absorvente e reservando em forno aquecido e desligado. Arrume as batatas em uma travessa, polvilhe o sal. Aqueça o requeijão por 30 segundos no micro-ondas. Despeje o requeijão por cima das batatas e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS