Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de RENATA® mistura para bolo sabor limão
5 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Chantilly e raspas de casca de 1 limão para decorar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a Mistura para bolo sabor limão e a manteiga.Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa.
Em uma fôrma de 24cm de diâmetro com aro removível, ou forminhas individuais para torta, coloque a massa e forre o fundo e a lateral da fôrma, aperte bem a massa, fure com um garfo a base da torta e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até que doure levemente. Deixe esfriar e reserve. No liquidificador, junte o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada no leite e dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata até que fique homogêneo. Adicione levemente o creme de limão batido sobre a massa assada e leve à geladeira por 4 horas ou prepare de véspera. Decore com chantilly e raspas de limão, desenforme e sirva.
Colaborador: Selmi