Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 fatias de pão de fôrma sem casca
1 ovo
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
800g de carne moída
150g de bacon moído
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Umedeça o pão com água e amasse com as mãos para retirar todo o líquido. Desfaça em uma tigela. Acrescente o ovo, a cebola, a salsa, sal, pimenta e misture. Adicione a carne e o bacon e amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Divida em 8 partes. Abra cada porção na palma da mão, coloque uma porção de queijo no meio e modele o hambúrguer. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar. Sirva em seguida acompanhado de salada.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora