Torta de chocolate e castanha de caju

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 receita de massa de farinha de rosca 230g de chocolate com castanha de caju

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 receita de massa de farinha de rosca
230g de chocolate com castanha de caju
2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto
Raspas de chocolate e castanhas de caju para decorar
Massa de farinha de rosca
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca peneirada
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de rosca e o açúcar. Acrescente a manteiga e misture bem. Forre uma fôrma com a mistura pressionando com os dedos. Se desejar, adicione canela em pó ao farelo. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro ou fôrmas refratárias individuais. Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o chantilly ao chocolate derretido. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva. Se desejar, use raspas de chocolate e castanha de caju para decorar.

Colaborador: Não Encontrado

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