Ternura

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de morango limpo (600g) 1 xícara (chá) de água 1/2 caixa de gelatina

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de morango limpo (600g)
1 xícara (chá) de água
1/2 caixa de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
500g de chocolate branco derretido
2 latas de creme de leite
Morangos a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os morangos, a água e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo, e ainda quente bata no liquidificador com a gelatina e o leite condensado e reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido e o creme de leite e misture. Em uma taça grande, coloque aleatoriamente o creme de morango e o creme de chocolate, até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 4 horas e decore com morangos.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.