Torta de batata e frango

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida 1 colher (sopa) de manteiga 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
2 ovos
3 xícaras (chá) de frango desfiado e refogado
1 xícara (chá) de legumes de sua preferência
1 gema para pincelar
Sal a gosto
Margarina para untar
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem a batata, sal, a manteiga, a farinha, o fermento, os ovos e forre uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca. Reserve uma parte dessa massa para cobrir. Recheie com o frango e os legumes e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva. Se desejar, decore com ervas frescas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.