Torresmo na cachaça

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de toucinho em cubos 1/2 xícara (chá) de óleo 1/3 de xícara (chá) de cachaça Sal a gosto

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de toucinho em cubos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de cachaça
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque o toucinho em  uma panela de fundo grosso com o óleo e leve ao fogo alto até começar a soltar a gordura e começar a dourar. Abaixe o fogo e junte a cachaça com cuidado. Aumente o fogo novamente e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando. Retire, escorra em papel absorvente, polvilhe sal e sirva acompanhado de limão.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.