Torta de calabresa com queijo

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g) 1/2 xícara (chá) de margarina derretida Recheio:

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g)
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
Recheio:
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
100g de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 calabresa sem pele fatiada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os biscoitos para triturar e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina trabalhando com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro, pressionando a massa com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, a mussarela, sal, pimenta e orégano até homogeneizar. Despeje na fôrma e espalhe as fatias de calabresa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar o recheio. Deixe amornar, desenforme e sirva. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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