Torta de calabresa com cebola

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (chá) de sal 3 xícaras

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
Cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, frite a linguiça calabresa, na própria gordura, em fogo médio até dourar. Junte a manteiga e a cebola e refogue por 5 minutos. Misture o cheiro-verde e deixe esfriar. Misture a mussarela e reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Colaborador: Angela Cardoso

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