Torta de frango com bacon, milho e requeijão

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1 cebola picada 1 dente de alho picado 3 xícaras (chá) de frango

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Adicione a cebola e o alho, refogue por 2 minutos e em seguida acrescente o frango e o milho. Tempere com sal e pimenta e reserve. No liquidificador, bata o leite de coco com os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, aos poucos, e o fermento. Em um refratário retangular pequeno untado e enfarinhado, coloque metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Despeje o requeijão sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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