Tabule de feijão-branco

Tempo: 30min (+30min de molho) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de trigo para quibe 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de feijão-branco cozido e escorrido
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de pepino sem sementes em cubos
1 cebola branca picada
1 xícara (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de folhas de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Lave o trigo em água corrente, cubra com água, deixe de molho por 30 minutos, deixe escorrer bem e aperte para sair todo o excesso de água. Misture o feijão, o tomate, o pepino, a cebola, a salsa, a hortelã e tempere com sal, pimenta, o limão e o azeite. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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