RECEITAS

Torta de fubá com carne moída

Tempo: 1h Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 4 ovos 2/3 de xícara (chá) de óleo 50g de queijo parmesão ralado 1 e 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
2/3 de xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída no óleo até dourar. Junte o alho, a cebola e refogue até amolecer. Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde, misture, acerte o sal e retire do fogo. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS