Tender suíno com calda de maracujá

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 Presunto Tender Sem Osso Perdigão® (aprox. 1 kg) 1 colher (sopa) de Manteiga Batavo® 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 Presunto Tender Sem Osso Perdigão® (aprox. 1 kg)
1 colher (sopa) de Manteiga Batavo®
1/2 xícara (chá) de Suco de Abacaxi, Manga e Maracujá Naturis Soja Batavo®
1 sachê de Calda de Maracujá
15 cravos-da-índia para decorar
Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar
Arroz:
1 colher (sopa) de óleo
100g de Bacon em Cubos Perdigão®
1 cenoura cozida e em cubos pequenos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de Brócolis Congelado Escolha Saudável Perdigão®, cozido e picado
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo:
Em um refratário, coloque o tender, besunte-o com a manteiga e regue com o suco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Decore com os cravos da índia e reserve aquecido. Para o arroz, em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar. Acrescente a cenoura, sal, o brócolis e o arroz e misture bem. Coloque em um refratário e finalize com as castanhas de caju. Prepare a calda de maracujá conforme as instruções da embalagem sirva em uma molheira acompanhando o tender. Se desejar, decore com folhas de acelga, radicchio e salsa crespa.

Colaborador: Perdigão

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