Taco de tapioca

Ingredientes: 100g de tapioca Alface 100g de carne cozida e desfiada 1 xícara (chá) de guacamole Queijo minas em cubos Modo de preparo: Em uma frigideira,

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Ingredientes:
100g de tapioca
Alface
100g de carne cozida e desfiada
1 xícara (chá) de guacamole
Queijo minas em cubos

Modo de preparo:
Em uma frigideira, espalhe a massa para tapioca e deixe em fogo médio por um minuto. Vire o disco de tapioca e deixe por mais um minuto em fogo baixo, faça o formato de taco. Recheie com a alface, a carne misturada com a guacamole e polvilhe com o queijo.

Colaborador: Lívia Badan

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.