Taco

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de banha
180ml de água morna

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha peneirada com o sal, acrescente a banha e a água e misture bem. Sove a massa até ficar uma massa elástica e lisa. Se precisar, junte um pouco mais de água. Cubra a massa, deixe descansar por 1 hora, divida a massa em 12 bolinhas e abra com o rolo. Frite em uma frigideira antiaderente como panqueca, deixando dourar dos dois lados levemente. Retire da frigideira e sirva acompanhado de chili ou outro recheio de sua preferência.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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