Tender ao molho de abacaxi, mel e champanhe

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de abacaxi em calda (reserve a calda) 1 xícara (chá) de espumante seco 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda (reserve a calda)
1 xícara (chá) de espumante seco
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) manteiga
1 tender bolinha
Cerejas para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a calda do abacaxi, o espumante e o mel. Coloque o tender em uma fôrma, regue com a mistura anterior e besunte com a manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Transfira para uma panela o molho que se formou na assadeira e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 10 minutos após levantar fervura. Deixe esfriar. Fatie o tender e sirva decorado com abacaxi e cerejas e regado com o molho.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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