Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1/2 colher (chá) de sal
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1/2 maço de brócolis cozido com os talos e as folhas
1 peito de frango cozido e picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Forre o fundo de um refratário untado com metade da massa. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o refratário e cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva quente.
Colaborador: Ana Maria D’angelo/colaboradora