Suã com canjiquinha

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de suã suíno em pedaços Suco de 1 limão 3 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de suã suíno em pedaços
Suco de 1 limão
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de canjiquinha
5 xícaras (chá) de água morna

Modo de preparo:
Tempere o suã com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo e frite a carne até dourar bem. Adicione a cebola, a manteiga, o caldo de legumes e a canjiquinha e refogue por 3 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a canjica está cozida. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar e acerte o sal. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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