Torta carninha

Tempo: 1h15 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara (chá) +2 colheres (sopa) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h15
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) +2 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
350g de carne moída
1 cebola picada
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, 1/2 xícara (chá) do óleo, o leite e o sal. Adicione a farinha, aos poucos, batendo sempre. Coloque o fermento e misture com uma colher. Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo, em fogo médio, refogue a carne, a cebola e o tempero até secar toda a água e doura. Espalhe o recheio sobre a massa, cubra com a massa restante, cubra com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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