Torta cremosa de mussarela

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
4 ovos
100g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
Margarina para untar
Recheio
400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada, coloque a massa e a mussarrela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.