Torta de banana de itajaí

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de banana-nanica 13 colheres (sopa) de açúcar 10 colheres (sopa) de farinha de trigo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de banana-nanica
13 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar

Modo de preparo:
Corte as bananas em fatias e reserve. Em uma vasilha, misture 10 colheres (sopa) do açúcar, a farinha e o fermento. Unte uma fôrma de 30cm x 22cm com margarina e faça camadas, primeiro da mistura de farinha e depois de bananas. Por último, coloque os ovos batidos com o açúcar restante, a margarina e o leite. Leve so forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar para servir.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.