Torta aproveito

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 1/2 xícara (chá) de azeite Sal a gosto 7 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
3 xícaras (chá) de tudo que puder aproveitar na geladeira (cenoura, carne desfiada, queijo ralado, salsa, tomate – as famosas sobras de alimentos)

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma tigela, misture bem e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva acompanhada de requeijão cremoso a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.