Torta de legumes e bacon

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em cubos
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
1 lata de seleta de legumes escorrida
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido picado
Óleo e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso para servir

Modo de preparo:
Refogue o bacon em uma panela em fogo médio na própria gordura, mexendo até dourar levemente. Escorra sobre papel absorvente. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal. Adicione o fermento, o bacon, os legumes e o queijo ralado e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Sirva acompanhado de requeijão cremoso em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.