Torta de chocolate e abacaxi

Tempo: 1h (+5h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 5 colheres (sopa) de manteiga

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h (+5h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 clara em neve
Cobertura:
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picada

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e aperte com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Transfira para uma vasilha e misture a clara em neve delicadamente. Despeje na fôrma sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem e misture com a abacaxi picada. Despeje com cuidado sobre o creme de chocolate e volte à geladeira por mais 3 horas. Retire, desenforme e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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