Torta de bacalhau com legumes

Aprenda esta receita incrível de Torta de bacalhau com legumes, que fica deliciosa e é muito fácil e prática de preparar!

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Torta de bacalhau com legumes: que tal uma receita diferente para surpreender os familiares? Essa torta é de encher os olhos e você ainda pode aproveitar as sobras de uma refeição para prepará-la! Aprenda a fazer a receita de Torta de bacalhau com legum...

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/09/2016 às 12:18
Atualizado às 12:18

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Torta de bacalhau com legumes

FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de bacalhau com legumes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e cozido em lascas
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Azeitona preta sem caroço e ramos de salsa para decorar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho, a cebola e o pimentão até dourar levemente. Despeje o bacalhau, o tomate, o brócolis, a batata e refogue por 3 minutos. Junte as azeitonas, sal, pimenta e cheiro-verde. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Espalhe o recheio sobre a massa, alisando com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme, decore com azeitona, salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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