Torta de iogurte com presunto e queijo

Uma delícia para preparar rapidinho é a torta de iogurte com presunto e queijo! É só bater a massa, misturar o recheio e levar ao forno!

None
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral

por admin
Publicado em 14/09/2016 às 10:49
Atualizado às 10:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Torta de iogurte com presunto e queijo

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de iogurte com presunto e queijo

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

    Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 gema
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva com requeijão cremoso, se desejar.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

Veja também:

Entenda a importância de cada ingrediente na hora de preparar tortas!

Tortas rápidas: 6 receitas de recheios que não vão ao forno!

Massas e recheios: truques para tortas de dar água na boca!

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.