Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta alemã
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Recheio
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione o creme de leite, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o licor de chocolate e coloque metade no fundo de uma fôrma de 22cm x 30cm. Espalhe metade do recheio por cima e disponha o biscoito restante. Cubra com o recheio restante e leve à geladeira por 2 horas. Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados. Volte à geladeira por mais 2 horas. Retire, corte em pedaços e sirva, se desejar, decorada com raspas de chocolate.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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