Connect with us

O que você está procurando?

Sem ideia para o almoço? Prepare um prato que é jogo rápido! Esse canelone de mussarela e presunto é fácil de fazer, fica saboroso e todos vão gostar!
- FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

Canelone de mussarela e presunto

Sem ideia para o almoço? Prepare um prato que é jogo rápido! Esse canelone de mussarela e presunto é fácil de fazer, fica saboroso e todos vão gostar!

Foto com a receita do canelone de mussarela e presunto, disposta em um prato de vidro branco. A receita está coberta com molho de tomate, e polvilhada com queijo ralado.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do Canelone de mussarela e presunto

  • 500g de massa de canelone pré-cozida (comprada pronta)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 300g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

Distribua sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto. Enrole como um rocambole e disponha os rolinhos em um refratário médio. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne moída até dourar. Adicione o alho, a cebola e refogue até dourar. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar. Deixe apurar por 10 minutos. Desligue e despeje o molho sobre o canelone reservado. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

Veja mais receitas com molho:

Frango à milanesa com molho de queijo

Polenta com molho de linguiça

Talharim de forno ao molho branco

Advertisement

Receitas

Quer preparar uma receita assada diferente? Aposte nessa maminha assada com batata! Os temperos variados deixam o prato com um sabor especial!

Entretenimento

Para você que é fã de cinema e não perde uma estreia, confira os lançamentos de filmes dessa semana!

Receitas

Faça uma receita que vai deixar todos com água na boca! Esse escondidinho de carne-seca com Catupiry® é uma ótima opção para saborear em qualquer ocasião!

Receitas

Uma delícia para preparar rapidinho é a torta de iogurte com presunto e queijo! É só bater a massa, misturar o recheio e levar ao forno!

Entretenimento

Está precisando fugir da correria e do estresse diário? Separamos alguns lugares espalhados pelo Brasil para você conseguir se reconectar consigo mesmo

Receitas

Sobremesas com limão e doce de leite sempre são as queridinhas das pessoas. Que tal combinar os dois? Veja a receita do pavê de limão e doce de leite!

Receitas

Uma salada reforçada, para agradar a todos os paladares. Veja a receita dessa incrível salada de macarrão e frango e prepare já!

Receitas

A receita de torta de mandioca na travessa é a combinação perfeita com recheio de frango e Catupiry® que todo mundo ama!!!