Torta cremosa de negresco® e caramelo

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate triturado 2 colheres (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Calda para sorvete sabor caramelo para decorar
Recheio:
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 pacote de biscoito Negresco® picado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve. Para o recheio, bata o creme de leite gelado com o açúcar na batedeira até formar picos firmes. Divida em duas partes. Em uma das partes, misture o chocolate derretido e na outra misture o Negresco®. Espalhe o creme de chocolate sobre a massa e por cima espalhe o creme com Negresco®. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, decore com calda de caramelo e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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