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Torta cremosa de batata e presunto

A torta cremosa de batata e presunto pode ser feita no liquidificador e é sempre uma boa opção para os momentos que pedem facilidade e praticidade!

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FOTO: Stela Handa| PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/09/2016 às 10:33
Atualizado às 10:33

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Pedaço de uma torta cremosa de batata e presunto

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta cremosa de batata e presunto

  • 3 batatas cozidas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

No liquidificador, bata a batata, os ovos, a margarina, sal e metade da farinha até ficar homogêneo. Adicione o restante da farinha, o fermento e misture com uma colher. Reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Para montar, coloque metade da massa em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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