Minipudim de leite com calda

A receita de minipudim de leite com calda tem poucos ingredientes e pode ser feita ainda hoje! Rende muito e todos vão adorar! Aproveite!

None
FOTO: Gabriel Eli | PRODUÇÃO: Miriam/Lirian/Vinícius/Melinna

por admin
Publicado em 06/09/2016 às 09:13
Atualizado às 09:13

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Minipudim de Leite com calda

FOTO: Gabriel Eli | PRODUÇÃO: Miriam/Lirian/Vinícius/Melinna

Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minipudim de leite com calda

  • 4 ovos
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

    Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Deixe descansar por 15 minutos. Para a calda, em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter. Quando estiver dourado, acrescente a água fervente e deixe ferver até dissolver o açúcar. Divida a calda entre forminhas para pudim e despeje a massa. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos ou até firmar. Espere esfriar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Veja também:
Minipudim de café

Minipudim de leite condensado

Minipudim de leite condensado

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.