Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Curau de travessa com coco
- 6 espigas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Coco ralado para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
Retire os grãos de milho das espigas com uma faca afiada. Bata os grãos e o leite no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje a mistura em um pano limpo. Aperte o pano com uma vasilha embaixo, para reservar o líquido. Coloque o líquido em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar. Reserve. Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Para montar, despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante do curau. Polvilhe com coco ralado e sirva morno ou frio.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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