![Pedaço da Torta de milho cremosa. A torta está servida em um prato verde, o recheio está derretendo. Um tomate-cereja fatiado ao meio está decorando o prato.](/media/uploads/legacy/2003/01/torta-de-milho-cremosa-15636-e1473075166165.jpg)
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Áurea Soares
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de milho cremosa
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, a farinha, o fermento, metade do parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe um refratário médio, transfira metade da massa e espalhe o requeijão por cima. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e, se desejar, sirva acompanhada de tomates-cerejas.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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