Torta com tomate seco

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
500g de brócolis congelado (comprado pronto)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de salame picado
1 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o brócolis, sal, pimenta e refogue por 10 minutos ou até o brócolis amaciar. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o restante dos ingredientes do recheio. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma de 30cm x 22cm untada. Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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