Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
6 hambúrgueres crus descongelados
200g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite, o parmesão e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada de 20cm de diâmetro e por cima ajeite os hambúrgueres de modo circular. Polvilhe com o queijo e orégano a gosto e cubra com o restante da massa. Polvilhe com mais orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Corte em fatias e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora