Torta cremosa de chocolate e coco

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 ovos 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Chantilly e cerejas picadas para decorar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar. Coloque o chantilly em um saco de confeitar, faça pequenas flores com o bico pitanga sobre a massa e enfeite com pedacinhos de cereja.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.