Torta de bacon com catupiry

Tempo: 1h10 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite 5 colheres (sopa) de óleo 2 e 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h10
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
100g de queijo parmesão ralado
200g de bacon em fatias
150g de requeijão tipo catupiry
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos al dente
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, a farinha, o fermento, o sal e metade do queijo parmesão. Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e despeje metade da massa. Espalhe as fatias de bacon, o catupiry e o brócolis. Cubra com a massa e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme com cuidado. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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