Torta de banana capricho

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro Folhas de hortelã para decorar

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
Folhas de hortelã para decorar
Creme:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de coco ralado
10 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
4 bananas-nanicas maduras picadas

Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e fure com um garfo por toda a extensão. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o coco ralado, o açúcar, os ovos e a banana até obter um creme espesso. Despeje sobre a massa, alisando bem com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar por completo. Desenforme e, se desejar, decore com folhas de hortelã. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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