Torta cremosa de cará

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de cará cozido e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cará cozido e espremido
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
200g de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de requeijão para rechear
Margarina e farinha de trigo para untar
Requeijão para acompanhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o requeijão até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje metade da massa. Espalhe o requeijão e cubra com a massa restante. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.