Talharim com filé-mignon ao molho de gorgonzola

Tempo: 40min Rendimento: USO SOMENTE EM 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: USO SOMENTE EM 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
500g de filé-mignon em tiras
1 cebola picada
2 latas de molho de tomate
2 colheres (sopa) de manteiga
250g de queijo gorgonzola picado
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água, sal e metade do azeite, até que fique al dente. Escorra. Aqueça uma panela com o azeite restante e frite por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente o gorgonzola e cozinhe até derreter. Despeje na panela com a carne, adicione o creme de leite e misture. Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.