Torta de espinafre e mussarela

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1kg de espinafre cozido e espremido 4 ovos (claras e gemas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1kg de espinafre cozido e espremido
4 ovos (claras e gemas separadas)
100g de queijo parmesão ralado
200g de queijo mussarela fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta rosa para decorar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, o espinafre e refogue até secar. Retire do fogo e acrescente as gemas, o parmesão, sal, pimenta e as claras batidas em neve. Despeje metade da massa em uma fôrma retângular de 30cm x 22cm untada, coloque a mussarela por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, corte no formato que desejar e sirva em seguida. Decore com a pimenta rosa.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.