Talharim ao bacon

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de bacon picado 2 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 1 cebola picada 2 latas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de bacon picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 latas de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
500g de macarrão tipo talharim
1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Frite o bacon no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe por 5 minutos. Junte o molho de tomate e refogue por 10 minutos. Acerte o sal, tempere com pimenta, retire do fogo e junte a salsa. Reserve. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar “al dente”. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho de tomate, coloque colheradas do requeijão, polvilhe com o bacon e o parmesão, leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.