Torta de aspargo e champignon

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 200g de aspargos frescos picados em pedaços 450g de champignon

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
200g de aspargos frescos picados em pedaços
450g de champignon fresco fatiado
6 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa folhada (comprada pronta)

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma frigideira grande, adicione os aspargos e frite por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Acrescente o champignon e o alho e cozinhe até o champignon ficar macio. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma refratária média com a massa, deixando que caia fora das bordas. Espalhe o recheio e feche com a massa das laterais. Leve para assar em forno médio, pr eaquecido, por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Colaborador: Não Encontrado

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